Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Текила – национальный напиток Мексики. Иногда текилу, глубоко
заблуждаясь, называют кактусовой водкой. Но текила делается вовсе не из
кактусов, а из сока местной агавы (также называемого магуэй). |
История создания водки уходит своими корнями в далекое и мало изученное прошлое.Некоторые специалисты утверждают, что она впервые появилась в XII веке где-то в окрестностях Москвы, другие ... |
Версий возникновения кальяна множество,
однако большинство источников указывает, что родиной кальяна всё – таки
является индия. Считается, что индусы научили курить кальян персов, а те...
|
Виски – это крепкий и ароматный напиток, который производят из разнообразных видов злаков: пшеницы, ржи, кукурузы или ячменя. Наиболее популярными и известными разновидностями являются шотландский... |
Чтобы получить истинное наслаждение от пива, оказывается надо еще знать как это пиво пить. Существуют несколько правил, которых желательно придерживаться... |
Все виды игристых вин необходимо охлаждать не менее 3-х часов. Считается, что идеальная температура – 9 градусов по Цельсию. Это нужно не только для того, чтобы его было приятно пить, но и чтобы снизить давление под пробкой. Высокие бокалы нужны для того, чтобы помочь напитку раскрыть свой букет. Каждому виду игристых вин подходит своя закуска... |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|